Il libro
Cucina senza frontiere: viaggio gastronomico in versione senza glutine e senza
lattosio vi invita a esplorare sapori deliziosi del mondo.
Offre, infatti, una vasta gamma di ricette pensate per accontentare il palato di chi
ha esigenze alimentari specifiche.
Con
questa raccolta di ricette, scoprirete come la cucina senza glutine e senza
lattosio possa essere appagante, varia e incredibilmente gustosa.
Ogni pagina del libro è intrisa di tradizioni culinarie provenienti da diverse
parti del mondo, reinterpretate per celiaci e intolleranti al lattosio, senza
compromessi sul sapore.
Sinossi
In questo libro, scoprirai un mondo di sapori
provenienti dai quattro angoli della terra, reinterpretati in chiave gluten
free.
La celiachia non sarà mai più un limite, ma
un’opportunità per esplorare nuovi piatti, gusti e tradizioni.
Dalla dolcezza irresistibile dei brownies agli
avvolgenti involtini primavera, dalla tradizionale moussaka greca ai deliziosi
onigiri giapponesi, ogni ricetta è pensata per deliziare il palato senza
rinunciare alla sicurezza di ingredienti adatti a chi segue una dieta senza
glutine e lattosio.
Un invito a sperimentare, gustare e godere di un
mondo di possibilità culinarie, senza compromessi.
Sara Bontempi, biografia dell’autrice
Sara
Bontempi, nata in provincia di Varese nel 1979, attualmente vive in Liguria,
nel Golfo dei Poeti.
Sposata
con Ruggero, con cui gestisce il travel blog Iris e Periplo Travel, dove
condividono la loro passione per i viaggi.
Lavora
come promoter editoriale, offrendo servizi e promozione ad autori e artisti.
I suoi racconti sono stati
inclusi in varie antologie, tra cui "Giappone Desire – Letture per
innamorarsi del Sol Levante" e "Racconti Vol.3 Alcova Letteraria
Quarta Edizione".
Ha pubblicato il
libro “Golfo dei Poeti, a spasso per Lerici, San
Terenzo, Tellaro” (2023) in self publishing.
“Il bacio sulla fronte” (2023) è il suo primo romanzo, scritto con il cuore e i
bei ricordi dei tempi andati.
Presente
al Salone del Libro di Torino 2024 per il firmacopie del romanzo, presso lo
stand della casa editrice.
Il libro “Cucina senza frontiere: viaggio gastronomico in
versione senza glutine e senza lattosio”, scritto da Sara Bontempi, è un Independently
published di Amazon.
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